金博宝app

您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

飞行器工程(航空发动机)学院全体班主任会议

来源: 发布时间:2020-05-22 16:53 浏览次数: 【字体:

2020年 5月18日下午4:00,飞行器工程(航空发动机)学院在S404会议室召开了全体班主任会议。会议围绕“2020年春季开学第二批学生返校”的主题展开。学院领导、学工办全体成员、全体班主任参加了会议,会议由袁宁副书记主持。

袁宁副书记首先根据学校防疫领导小组的要求,传达了学校返校复学工作相关文件的精神,介绍了学院学生返校的布置情况,并公布了学生返校后的学院学生网格化管理方案,要求班主任在此特殊时期一切要认真负责,学生入校后班主任要立即召开班级会议,强调有关学校防疫期间的纪律。

丁相玉副院长传达了学校针对学生复学返校和未返校同学的各项教学安排及注意事项。

吴锦武院长强调每位老师要履行好自己的职责,及时了解学生动态。

戴红星书记强调,全体老师一定要把工作做细,认真负责,在思想上保证和党中央一致,并要求老师24小时手机开机,保证信息畅通。

 


终审:飞行器学院